Poulet Tikkamassala

Il existe autant de recettes de poulet Tikkamassala que de familles qui la cuisinent. Alors nous vous proposons la recette de Bistrote. Du poulet fermier de chez Julien , mariné dans du yaourt, du citron et des épices grillées Une sauce cuisinée dans nos cocottes à base de lait de coco, de tomates et toujours cet envoûtant mélange d’épices.

 

Portions : 3 personnes

Consigne : 1€

Catégorie :

Description

Mode de conservation

DLC 1 an à température ambiante

 

Ingrédients

  • Blanc de poulet , ferme de Julien
  • Oignons, Ferme de la Tour
  • Lait de coco
  • épices
  • gingembre,ail
  • tomates
  • huile d’olive

Allergènes

Lactose

 

Mode d’emploi

A réchauffer au bain-marie dans son bocal ouvert ou dans une cocotte.
Délicieux accompagné de riz

Informations complémentaires

Consigne

3,00 €