Carbonnades à la Philomène

Plat régional rehaussé des saveurs de la Philomène Cointessence et de pain d’épices

 Portions : 2 à 3 personnes

Consigne : 1,00 €

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Description

Recette

Pour retrouver un bon plat régional, nous vous proposons la carbonnade cuisinée à la Philomène

Les délicieuses carbonnades mijotent quelques heures pour être bien confites et prendre tous les goûts de la Philomène Cointessence

Mode de conservation

DDM 1 an à température ambiante

 

Ingrédients

Carbonnades de bœuf (60%), Philomène Cointessence (17%) (eau, malts d’ORGE, houblons, levures, sucre candi, jus de coings), oignons, pain d’épices la ferme de Julien  (miel, farine de BLE, LAIT, sucre brun, OEUFS, BEURRE, poudre à lever, épices), BEURRE, MOUTARDE Bister (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel marin), farine de FROMENT, sel, poivre

 

Allergènes

Moutarde, Gluten, Lactose, Oeufs

 

Mode d’emploi

A réchauffer au bain-marie dans son bocal ouvert ou dans une cocotte.
Délicieux accompagné de purée ou de pâtes

Informations complémentaires

Consigne

3,00 €